Items where Subject is "09 ENGINEERING > 0908 Food Sciences"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | G | H | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | V | W
Number of items at this level: 35.

A

Alvionita, Novia (2021) Hubungan tingkat pengetahuan dan perilaku ibu terhadap status gizi balita usia 6-24 bulan di Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Andriani, Cindy Fratika (2021) Gambaran penerimaan sayur wortel dan kacang panjang di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Angelia, Savira (2021) Pengaruh penyuluhan gizi dengan media video terhadap pengetahuan dan praktik tentang isi piringku pada remaja di SMA S Nusantara Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Anwar, M. Khairul (2021) Pengaruh subtitusi tepung jagung muda terhadap sifat organoleptik dan daya terima cookies jamud. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Azizah, Nurul (2021) Pengaruh substitusi tepung paspake (tepung ampas kelapa dan tepung kedelai) terhadap mutu organoleptik dan daya terima biskuit. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

C

Chandra, MZ Faisal (2021) Pengaruh modifikasi resep lauk nabati terhadap tingkat kesukaan dan daya terima di panti asuhan Hajjah Mas Kacil. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

D

Dhini, Dhini (2022) Analisis pola menu, asupan dan status gizi remaja di Asrama Tabela Dinas Sosial Kalimantan Tengah. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

Dhini, Dhini and Munifa, Munifa and Rajiani, Ismi (2018) Balanced nutrition menu intervention for toddlers in children daycare center. Indian Journal of Public Health Research & Development, 9 (11). pp. 571-575. ISSN 0976-0245

G

Gebriella, Ferisa Wanda (2021) Gambaran mutu organolpetik dan tingkat kesukaan konsumen pada produk olahan keripik kelakai yang diproduksi oleh UMKM Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

H

Hikmah, Nurul (2021) Gambaran status gizi pada balita usia 12-59 bulan di Puskesmas Ketapang I Kabupaten Kotawaringin Timur tahun 2021. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

J

Julaika, Ria Hana (2021) Pengaruh formulasi tepung terigu, tepung ikan patin, dan tepung daun kelakai terhadap kadar protein, kadar fe, dan mutu organoleptik crackers. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

K

Karolina, Oktaviani (2021) Studi literature modifikasi bahan makan atau pengolahan terhadap daya terima anak. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Krisdiyanti, Krisdiyanti (2021) Gambaran pola makan pada penderita hipertensi. Karya Tulis Ilmiah, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

L

Lestari, Sondang (2021) Pengaruh penambahan tepung tempe dan nangka terhadap mutu organoleptik dan daya terima snackbar. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Lestari, Wanda (2020) Pengaruh formulasi ekstrak daun kelor (moringa oleifera) terhadap mutu organoleptik es krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Lisdayanti Putri, Sovia (2020) Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bayam sumber zat besi terhadap mutu organoleptik dan daya terima biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Lorensa, Piona (2021) Pengaruh media booklet terhadap tingkat pengetahuan dan sikap higiene personal tenaga pengolah makanan di Katering Rachel Kuala Kurun. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

M

Monica, Ella (2021) Studi literature pengaruh media video tentang personal hygiene terhadap tingkat pengetahuan dan praktik higiene penjamah makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Munifa, Munifa (2022) Modul ilmu gizi kuliner. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

N

Nabilah, Dita Farhah (2020) Pengaruh substitusi tepung ikan tenggiri dengan penambahan madu kelulut terhadap mutu organoleptik waffle girlut. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Natalis, Geby Annastraina (2021) Pengaruh proporsi tepung tulang ikan patin tambak dan tepung daun kelor terhadap kadar protein, kalsium, dan daya terima biskuit. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

P

Pilla, Noor (2021) Pengaruh penambahan jus lengkuas terhadap daya simpan, mutu organoleptik, dan daya terima mie basah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pratiwi, Nanik (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan cookies daun kelor. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Purwanto, Benny (2021) Studi literatur gambaran asupan makan terhadap status gizi balita pada penyelenggaraan makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Putri, Adeline Switenia (2021) Pengaruh penyuluhan gizi dengan media video terhadap pengetahuan dan sikap remaja tentang konsumsi sayur dan buah di SMAN 1 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Putri, Sinthya Aprilia (2021) Pengaruh penambahan ekstrak albedo nangka terhadap sifat fisik, mutu organoleptik, dan daya terima es krim. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Q

Qusyairiyah, Qathrin (2021) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima pada cookies tempe dengan penambahan tepung daun kelor. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

R

Ramadhanti, Putri (2021) Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (moringa oleifera) dan daun katuk (sauropus androgynus) terhadap mutu organoleptik dan daya terima pada mie hijau. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

S

Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul pengembangan formula makanan. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul supelemen pangan fungsional dan nutrigenomik. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

Syahnun, Annisa (2020) Standarisasi resep modifikasi menu one dish meal untuk balita. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Syarhid, Muhammad Yoga (2020) Kajian pustaka potensi tepung talipuk sebagai bahan subsitusi tepung terigu dalam pembuatan olahan pangan. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

V

Venisa, Venisa (2021) Pengaruh proporsi tepung kulit pisang dan tepung tempe terhadap daya terima dan mutu organoleptik kerupuk litpite. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

W

Wati, Wati (2020) Kajian pustaka potensi tepung pepaya (carica papaya L.) sebagai bahan subtitusi tepung terigu dalam pembuatan biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wulansari, Arnati (2019) Prosiding Seminar Nasional Gizi Program Studi Ilmu Gizi Stikes Baiturrahim Jambi “Peran Gizi Remaja dalam Menghasilkan Sumberdaya yang Berkualitas”. In: Prosiding Seminar Nasional Gizi Program Studi Ilmu Gizi Stikes Baiturrahim Jambi. STIKes Baiturrahim Jambi, Jambi, ii - vii-1 - 126. ISBN 978-623-91026-0-9

This list was generated on Sat Oct 1 14:44:32 2022 UTC.