Items where Subject is "11 MEDICAL AND HEALTH SCIENCES > 1111 Nutrition and Dietetics > 111199 Nutrition and Dietetics not elsewhere classified"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items at this level: 79.

A

Afriyani, Norolita (2022) Analisis siklamat dalam kue lapis yang dijual di Pasar Ramadhan Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Agustina, Aulia (2019) Pengaruh konsentrasi ikan nila (Oreochromis niloticus) terhadap mutu organoleptik dan daya terima abon jantung pisang kepok (Musa paradisiaca). Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Agustina, Fitria (2020) Pengaruh kombinasi tepung biji nangka dan tepung tapioka terhadap mutu organoleptik bakso ayam prebiotik. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Alvonianita, Virna Yolanda (2018) Hubungan tingkat konsumsi zat gizi (energi, protein, zink) dan aktivitas fisik dengan status gizi remaja di SMAN 5 Palangka Raya. Skripsi, Jurusan Gizi Program Studi Diploma IV Gizi, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Anggriawan, David (2018) Hubungan asupan protein, lemak dan cairan, terhadap kadar asam urat pada pasien gout di Puskesmas wilayah Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Asri, Nur Aghniya (2021) Gambaran kejadian kekurangan energi kronik (kek) pada ibu hamil di wilayah kerja Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya tahun 2021. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Astrianoor, Marini (2021) Pengaruh modifikasi olahan lauk hewani ikan dengan tambahan sayur terhadap sisa makan malam sampel rawat inap di Rumah Sakit Harapan Insani Pangkalan Bun. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

B

Berthiana, T (2021) Pengetahuan orangtua tentang status gizi dan perkembangan kognitif usia balita. Laporan Pengabdian Masyarakat. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

Bua’ Toding, Jennie Priskila (2018) Analisis variasi menu lauk hewani dan nabati dengan kepuasan pasien di RSIA Yasmin Palangkaraya. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

C

Chandra, MZ Faisal (2021) Pengaruh modifikasi resep lauk nabati terhadap tingkat kesukaan dan daya terima di panti asuhan Hajjah Mas Kacil. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Citerawati, Yetti Wira and Widiastuti, Erma Nurjanah CEK SIMILARITY: Asupan Zat Gizi Mikro Dan Stunting Pada Anak Balita Di Bukit Rawi Kecamatan Kahayan Tengah Kabupaten Pulang Pisau. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya.

D

Deni, Deni (2018) Hubungan skrining dan asupan zat gizi dengan lama hari rawat inap pada pasien anak menerima diet TETP di RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Dewi, Ervina Anita (2018) Hubungan antara asupan natrium, kalium, lingkar pinggang dan kadar kolesterol dengan kejadian hipertensi pada aparatur sipil negara wanita di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Dhini, Dhini (2022) Analisis pola menu, asupan dan status gizi remaja di Asrama Tabela Dinas Sosial Kalimantan Tengah. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

Dhini, Dhini and Saden, Yulius and Riyanti, Riyanti and Citerawati, Yetti Wira and Febriani, Irene and Rajiani, Ismi (2018) Knowledge and perception of nutrition and health among pregnant women in Rural Central Kalimantan, Indonesia. Indian Journal Of Public Health Research & Development, 9 (10). pp. 273-277. ISSN 0976-0245

Dhini, Dhini and Sugiyanto, Sugiyanto and Jannah, Noor (2021) Pengaruh modifikasi resep lauk nabati diet lunak terhadap kesukaan dan sisa makanan pasien rsud dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangkaraya. (Submitted)

E

Elvina, Elvina (2021) Hubungan asupan zat gizi makro dengan status gizi santri di Pesantren Darul Amin Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

G

Gloria, Aprilia (2018) Gambaran daya terima makanan dan variasi menu yang disajikan pada penyelenggaraan makan di taman penitipan anak (tpa) house of love dan sinta asi palangka raya. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Grisinta, Meri (2020) Gambaran asupan energi dan natrium pada penderita gagal ginjal kronik yang menjalani rawat inap di RSUD Dr.H. Moch.Ansari Saleh Banjarmasin. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

H

Hadi, Resti Kurnia (2018) Gambaran pola makan pada pasien gastritis di Puskesmas Selat dan Puskesmas Melati Kuala Kapuas. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMNEKES PALANGKA RAYA.

Hakim, Eka Astari (2018) Pengaruh sumber tannin terhadap kadar protein dan daya awet telur pindang. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Harini, Egi (2022) Hubungan tingkat kesukaan terhadap sisa makanan pasien ruang bedah di RSUD dr Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Hasanah, Nur (2018) Pengaruh konsentrasi pektin terhadap sifat organoleptik, daya terima dan persen padatan terlarut simulasi permen jelly buah cemot (passiflora foetida l). Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Hasanah, Nur and Kusfriyadi, Mars Khendra and Sera, Agnescia Clarissa (2019) Potensi Pengembangan Buah Lokal Kalimantan Tengah: Selai Buah Cemot (Passiflora foetida L.). Jurnal Forum Kesehatan, IX (1). pp. 24-30. ISSN 2087-9105

Herlina, Herlina (2018) Pengaruh lama perendaman buah mengkudu (morinda citrifolia) dalam larutan soda kue (NaHCO3) terhadap mutu organoleptik dan daya terima cookies mengkudu. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Hidayati, Misna (2021) Gambaran asupan serat larut air dengan kadar HDL pada penderita penyakit jantung koroner rawat jalan di RSUD Doris Sylvanus Palangkaraya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

I

Imanuella, Agnes (2018) Pengaruh penambahan cmc (carboxy methyl cellulose) terhadap daya leleh, total padatan dan daya terima es krim susu kedelai. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Iriana, Rina (2018) Faktor risiko konsumsi ikan asin dan daging sapi terhadap kejadian hipertensi pada lansia di wilayah kerja Puskesmas Pahandut Palangkaraya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Istiqomah, Nurul (2021) Pengaruh pemberian jus jambu biji merah (psidium guajava l) dan naga merah (hylocereus) terhadap kadar hemoglobin pada mahasiswi jurusan kebidanan Poltekkes Kemenkes Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

J

Juaro, Hariswan (2022) Gambaran kecukupan gizi yang disajikan saat buka puasa pada remaja putri di Pondok Pesantren Al-Wafa Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Julianti, Dwi Node (2018) Pengaruh konsentrasi ekstrak kulit buah naga merah (hylocereus costaricencis) terhadap kadar serat, sifat organoleptik, dan daya terima permen jelly. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Julianti, Dwi Node and Supriyono, Teguh and Kusfriyadi, Mars Khendra and Sera, Agnescia Clarissa (2018) Kadar Serat, Sifat Organoleptik dan Daya Terima Permen Jelly Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus costaricencis). Jurnal Forum Kesehatan, VIII (2). pp. 36-42.

K

Kasumo, Hernetha (2021) Efektivitas penerapan konsep konseling PMBA oleh kader terhadap kenaikan berat badan balita gizi kurang di Posyandu balita wilayah kerja Puskesmas Benangin. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Kristina, Lidya (2020) Pengaruh substitusi tepung biji durian dan tepung kacang tanah terhadap daya terima dan kadar protein cookies codita. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

L

Laila, Fibrianti Rachmah (2018) Hubungan antara pola konsumsi dan tingkat pendapatan keluarga dengan status gizi anak baru masuk sekolah di SDN Wilayah Kecamatan Parenggean. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Lestari, Wanda (2020) Pengaruh formulasi ekstrak daun kelor (moringa oleifera) terhadap mutu organoleptik es krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Liana, Reza (2022) Analisis kualitatif kandungan sakarin dan siklamat pada minuman bubble drink di Kelurahan Menteng dan Kelurahan Panarung. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

M

Maria, Maria (2021) Pengaruh edukasi akhir dengan video diet terhadap pengetahuan dan keterampilan pasien DM tipe II di RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Megiani, Leti Ayu (2018) Gambaran besar porsi dan kesesuaian nilai gizi terhadap angka kecukupan gizi pada penyelenggaraan makan siang di tempat Penitipan Anak House Of Love Kota Palangka Raya. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Melanny, Melanny (2019) Variasi penambahan tepung bekatul terhadap kadar serat, mutu organoleptik, dan daya terima cookies. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Mirani, Mirani (2018) Gambaran tingkat pendidikan orang tua, penyakit infeksi asupan makanan terhadap status gizi anak di TPA House Of Love Kota Palangka Raya. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

N

Natalia, Pretty (2021) Pengaruh modifikasi lauk nabati pada makan siang terhadap daya terima pasien nondiet di RSUD Tamiang Layang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Ningsih, Sri Wahyu (2018) Hubungan asupan cairan, vitamin a, dan phytoestrogen dengan produksi asi ibu nifas sectio caesarea di Klinik Bersalin Bartio Shinta dan Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) Yasmin Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Noordiati, Noordiati and Hikmah, Nurul and Wahyuni, Seri and Sukriani, Wahidah and Arisani, Greiny (2022) Analisis faktor risiko stunting pada anak usia 12-59 bulan. Analisis Faktor Risiko Stunting pada Anak Usia 12-59 Bulan, 11 (06). ISSN p-ISSN: 2252-4134 , e-ISSN: 2354-8185

Norilda, Efya (2021) Kajian penggunaan pemanis buatan pada industri makanan dan minuman skala rumah tangga tersertifikasi di Kota Palangka Raya. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nurullita, Yanti (2018) Faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita usia 24-59 bulan di wilayah kerja Puskesmas Parenggean II Kecamatan Parenggean Kabupaten Kotawaringin Timur. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

P

Pangestu, Deska Putri Artha (2019) Analisis penerapan ssop dan gmp pada produsen bakso di Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pembriani, Ria (2021) Pengaruh kepatuhan minum susu kedelai terhadap perubahan tekanan darah pada kelompok lanjut usia dengan hipertensi di wilayah kerja Puskesmas Lampeong Kecamatan Gunung Purei. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Priyani, Priyani (2018) Pengaruh makan bersama terhadap pola konsumsi sayur dan buah pada balita di PAUD Kota Palangka Raya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Purnamasari, Nove Andari (2019) Pengaruh modifikasi makan pokok terhadap daya terima balita di taman penitipan anak (TPA) cinta kota palangka raya. Skripsi, Politeknik Kesehatan Palangka Raya, Prodi Diploma IV Gizi.

Puspitasari, Yustina (2020) Pengaruh kombinasi ikan gabus dan tahu terhadap daya terima pentol busta. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Putri, Ayu Sagita (2019) Pengaruh substitusi tepung selpis (seluang dan pisang) terhadap kadar protein, kalsium, daya terima dan mutu organoleptik cookies. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Putri, Sonia Fatmala (2021) Analisis zat gizi, mutu organoleptik dan daya terima formula ready to use therapeutic food (RUTF) berbasis pangan lokal. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

R

Rahmasari, Desy Fitriani (2021) Gambaran status gizi balita di Posyandu Tunas Harapan Petuk Liti wilayah kerja UPTD Puskesmas Bukit Rawi. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rino, Rino (2021) Pengaruh penggunaan posyandusmart terhadap kinerja pelaporan kader Posyandu di Kabupaten Murung Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rismayani, Rismayani (2021) Pengaruh modifikasi lauk hewani pada makan siang terhadap daya terima dan analisis biaya bahan makanan pasien kelas iii RSUD Tamiang Layang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rofika, Nuriza Fefi (2018) Analisis persiapan dan pengolahan bahan makanan di RSUD DR. Murjani Sampit. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rusmawati, Rusmawati (2018) Hubungan antara asupan natrium dan asupan lemak dengan kejadian hipertensi pada ibu hamil di wilayah kerja Puskesmas Menteng Palangka Raya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

S

Safitri, Yeni Rizkia Dyah (2021) Pengaruh pemberian edukasi gizi melalui label informasi gizi pada alat makan terhadap sisa makan pasien hipertensi di RSUD Sukamara. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sari, Ayu Novita (2021) Pengetahuan orangtua tentang status gizi dan perkembangan kognitif usia balita. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sari, Dwi Kartika (2021) Gambaran asupan lemak, karbohidrat dan vitamin D pada penderita PPOK rawat jalan di RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Septiani, Septiani (2018) Perbedaan asupan zat gizi pasien hemodialisa di Rumah Sakit dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sera, Agnescia Clarissa and Hervilia, Dwirina (2018) Konsentrat Buah Naga Super Red (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami dalam Pembuatan Permen Karet Sehat. Jurnal Kesehatan, 9 (2). pp. 233-240. ISSN ISSN 2086-7751 (Print), ISSN 2548-5695 (Online)

Siagian, Siskania Waty (2022) Pengaruh pemberian konseling gizi dengan media audiovisual terhadap konsumsi sayur, buah dan kadar kolesterol total penderita dislipidemia rawat jalan di RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sindra, Sindra (2021) Hubungan pengetahuan dengan kepatuhan diet pasien diabetes melitus. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sulistiawaty, Sulistiawaty (2021) Pengaruh pemberian formula ready-to-use therapeutic food (RUTF) formula seluang pisang (SELPIS) terhadap perubahan berat badan, tinggi badan dan status gizi balita wasting usia 6 – 59 bulan di Kabupaten Sukamara. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sumardianti, Dwi (2021) Tingkat kepuasan pelayanan makanan pasien rawat inap di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Doris Sylvanus Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Supriyono, Teguh and Halajur, Untung (2019) Formulasi bahan makanan campuran (BMC) dengan komposisi tepung jagung, tepung beras merah dan tepung ikan patin terhadap kadar zat gizi, indeks glikemik, kadar kolesterol, kadar zat besi dan serat pangan pasta. Laporan Penelitian. Poltekkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

Supriyono, Teguh and Sera, Agnescia Clarissa (2019) Microencapsulation of Karamunting Leaf Extract(Rhodomyrtus tomentosa)as an Instant Drink Powder. In: Proceedings of International Conference on Applied Science and Health. Indonesian Scholars Alliance, Thailand, pp. 662-670. ISBN 2580-9296

Sutiyono, Pujo (2020) Pengaruh penambahan sari buah kersen (Muntingia calabura) terhadap sifat organoleptik dan daya terima es lilin. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

T

Tiara, Rariu (2018) Faktor yang berhubungan dengan kesesuaian pemberian MP-ASI kepada anak usia 6-12 bulan di Posyandu wilayah kerja Puskesmas Dayu Kabupaten Barito Timur. Skripsi, JURUSAN GIZI PRIGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

U

Ulviana, Ulviana (2021) Pengaruh modifikasi menu lauk nabati terhadap kesukaan dan sisa makan siang RSUD Dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Utami Dewi, Fretika and Sugiyanto, Sugiyanto (2021) Pendekatan konseling diet melalui daring terhadap perubahan asupan zat gizi, aktivitas fisik dan tingkat stress pada remaja dengan risiko hipertensi di kota Palangka Raya. Laporan Penelitian. Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya. (Unpublished)

W

Wahyuni, Tutik (2018) Analisis kesesuaian besar porsi dan nilai gizi dengan biaya penyelenggaraan makanan di Taman Penitipan Anak (TPA) House Of Love Kota Palangkaraya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wijayanti, Tita (2018) Hubungan antara praktik pemberian makan, pendidikan ibu, dan pekerjaan ibu dengan status gizi anak usia 36-59 bulan di wilayah kerja Puskesmas Kayon Kota Palangka Raya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wulandari, Dwi Puspita (2020) Pengaruh kombinasi tepung beras merah dan tepung bunga rosella terhadap overrun dan daya terima es krim rasmeros. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Y

Yayut, Trya (2018) Pengaruh penambahan gelatin terhadap sifat organoleptik, daya terima, kadar protein, dan daya elastisitas permen jelly tempe. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Yunianitamara, Vinna Maulidha (2022) Pengaruh konsentrasi fruktosa terhadap kadar glukosa darah, mutu organoleptik dan daya terima formula jus chalek (charantin dan lektin). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Z

Zachary, Evania Syifa (2021) Gambaran karakteristik cookies tinggi protein dengan penambahan tepung ikan patin dan tepung buah nanas ditinjau dari mutu organoleptik dan daya terima. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

This list was generated on Sat Jun 3 01:15:55 2023 UTC.