Items where Division is "Jurusan Gizi > Program Studi Diploma III Gizi" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | F | J | L | M | N | R | S
Number of items: 14.

D

Dhini, Dhini (2022) Analisis pola menu, asupan dan status gizi remaja di Asrama Tabela Dinas Sosial Kalimantan Tengah. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

F

Febrianto, Febrianto (2022) Gambaran asupan energi protein dan status gizi ibu hamil di Kecamatan Cempaga Hulu. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

J

Juaro, Hariswan (2022) Gambaran kecukupan gizi yang disajikan saat buka puasa pada remaja putri di Pondok Pesantren Al-Wafa Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

L

Liana, Reza (2022) Analisis kualitatif kandungan sakarin dan siklamat pada minuman bubble drink di Kelurahan Menteng dan Kelurahan Panarung. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

M

Mahalia, Lamia Diang and Supriyono, Teguh and Mashar, Harlyanti Muthmainnah and Wardani, Rizky Kusuma (2022) Penuntun praktikum kimia pangan. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

Mariani, Mariani (2022) Gambaran tingkat pengetahuan diet pada pasien gagal ginjal kronik yang menjalani hemodialisis di RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Martalia, Sisilia (2022) Gambaran kesesuaian besar porsi lauk hewani dengan standar porsi pasien diet tktp kelas iii RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Munifa, Munifa (2022) Modul ilmu gizi kuliner. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

N

Nopita, Lusi (2022) Gambaran mutu organoleptik, tingkat kesukaan dan kandungan zat besi nuget kelakai. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

R

Rahayu, Cucu and Wardani, Rizky Kusuma (2022) Pengaruh perendaman belimbing wuluh dan daun karamunting terhadap penurunan kadar formalin pada ikan asin patin. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

Rahman, Nur Izzah Dinillah Ar (2022) Identifikasi kandungan formalin pada mie kuning basah yang dijual oleh pedagang mie ayam di Jalan Set Adji, Jalan Pilau dan Jalan Pinus Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

S

Sari, Frensia Desi Riska (2022) Gambaran konsentrasi labu kuning dan tepung terigu terhadap mutu organoleptik dan daya terima kue bolu kukus labu kuning (cucurbita moschata duch). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sera, Agnescia Clarissa and Oktaviyani, Prisilia (2022) Aktivitas Antioksidan dan Kesan Sensoris Konsumen terhadap Berbagai Formulasi Teh Uru Lewu (Eustachys paspaloides). Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangkaraya, Palangkaraya. (Unpublished)

Sera, Agnescia Clarissa and Oktaviyani, Prisilia and Putri, Amanda Stephani and Yunianche, Yunianche and Maharati, Angelica (2022) Herbs Literacy: Introduksi Herbal Kalteng Bagi Generasi Milenial. Laporan Pengabdian Masyarakat. Poltekkes Kemenkes Palangkaraya, Palangkaraya. (Unpublished)

This list was generated on Tue Jan 31 05:31:46 2023 UTC.